о бойцовских клубах

Бойцовские клубы создаются с целью проведения наиболее зрелищных и эффектных боев: смешанные единоборства, кикбоксинг, тайский бокс. Они предназначены для тех людей, кто решил из любителей перейти в профессионалы и заработать приличную сумму денег. Как правило, в бойцовском клубе выступают не только спортсмены из России, но и из-за границы.

Бойцовский клуб в москве предлагает спортсменам побороться за победу в разных видах единоборств. Однако особой популярностью у зрителей пользуется тайский бокс. Это связано с тем, что он максимально приближен к уличной драке. Здесь можно наносить удары не только кулаками, как в боксе, но и коленями, ступнями, локтями. Единственные ограничения – запрет ударов в пах и запрещаются удары головой. Тайский бокс – это микс из каратэ, бокса, самбо и кикбоксинга. Стоит отметить, что мало кто занимается муай-тай для соревнований, все больше этот вид единоборства выбирают для самообороны.

Для тех, кто участвует в соревнованиях в бойцовском клубе, существуют правила и ограничения, принимаемые обоими участниками, к примеру, в перчатках или нет, можно ли бить ногами или нет. Есть и определенные правила для всех: запрещено принимать алкогольные напитки и наркотические средства во время поединка, запрещен вход лицам моложе 18 лет и запрещается нанесение ударов, приводящих к травмам.

Рубрика: Полезное. Вы можете добавить постоянную ссылку в закладки.

Обсуждение закрыто.